推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
婚姻挽回優質調查 最新消息 各式婚姻挽回問題 外遇蒐證幫助您 優質調查台商二奶 安心合法專業監聽 尋人案件調查 精準解析劈腿問題
  各式婚姻挽回問題
  外遇蒐證幫助您
  優質調查台商二奶
  安心合法專業監聽
  尋人案件調查
  精準解析劈腿問題
 
 
>安心合法專業監聽
主旨

安心合法專業監聽

 

婚姻挽回,蒐證,台商二奶,監聽,尋人,劈腿


一家餐廳羅姓負責人與丈夫翁姓男子協議離婚9年後,羅提告請求給付新台幣千餘萬元贍養費,台中地院認定離婚無效駁回。
羅女與翁男在2005年協議離婚,協議翁男每月給付30監聽萬元贍養費。兩人在9年前離婚後已各自嫁娶,雙方後續經營餐廳發生競爭問題,羅女去年間提出請求翁男履行離婚協議,支付60個月贍養費共新台幣1400多萬元。
台中地院審理時監聽,發現兩人協議離婚時,由李姓代書及李姓代書的母親當證人,但李母並不知情,且未親自簽名蓋章,而認定兩人離婚無效,駁回羅女請求,而翁男則已另提確認婚姻官司存在訴訟。
監聽中地院表示,法官審理發現兩人離婚由李姓代書辦理,而李姓代書已有3件辦理離婚案件,都是由李的母親擔任證人,但李母並不知情,也未親自簽字蓋章;而羅及翁兩人也未見過李母。