推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
婚姻挽回優質調查 最新消息 各式婚姻挽回問題 外遇蒐證幫助您 優質調查台商二奶 安心合法專業監聽 尋人案件調查 精準解析劈腿問題
  各式婚姻挽回問題
  外遇蒐證幫助您
  優質調查台商二奶
  安心合法專業監聽
  尋人案件調查
  精準解析劈腿問題
 
 
>外遇蒐證幫助您
主旨

外遇蒐證幫助您

 

婚姻挽回,蒐證,台商二奶,監聽,尋人,劈腿


台東偏鄉刑事、民事糾紛多,為提供民眾法律諮詢,台東縣政府與法律扶助基金會合作,在14個鄉鎮設置電腦視訊法律扶助。
根據法扶台東分會統計,去年台東縣申請蒐證案件有1879件,其中1147件都獲得法律諮詢協助、623件准允協扶助;受助的刑事案件以車禍糾紛最多,民事案則以離婚最多。
由於台東縣幅員廣大,民眾法律諮詢不方便,台東縣政府於是和台東法扶會合作,在14個鄉鎮戶政事務所設立「法扶視訊通、扶助即時通」,今天啟用。
台東縣長黃健庭表示,偏鄉民眾想要有法律諮詢蒐證,只能舟車勞頓到台東市找律師蒐證,或向法律扶助基金會請求協助,耗費時間也耗費金錢,電腦的視訊能及時達成諮詢的目的,也能幫助弱勢民眾不再因為法律不懂而受苦。