推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
婚姻挽回優質調查 最新消息 各式婚姻挽回問題 外遇蒐證幫助您 優質調查台商二奶 安心合法專業監聽 尋人案件調查 精準解析劈腿問題
  各式婚姻挽回問題
  外遇蒐證幫助您
  優質調查台商二奶
  安心合法專業監聽
  尋人案件調查
  精準解析劈腿問題
 
 
>各式婚姻挽回問題
主旨

各式婚姻挽回問題

 

婚姻挽回,蒐證,台商二奶,監聽,尋人,劈腿


今天是西洋情人節,菲律賓大學公布的調查結果顯示,每3名受訪菲律賓人當中,就有1人在婚前偷嚐禁果,菲律賓天主教主教會議對調查結果感到難過。
在菲律賓,情人節也常是青年人初嚐禁果的日子。根據菲律賓大學人口研究所的2013年青年人性行為調查,年齡介於15歲至24歲的受訪菲律賓人,有33%在婚前發生性行為,較20年前的14%高出兩倍以上,婚姻挽回依照青年人口比例換算,相當於620萬人。
就性別而言,有35.5%的受訪年輕男性有婚前性行為經驗,婚姻挽回女性為28.7%,1994年同值分別為26.1%和10.2%,另外,至少5.3%的受訪男性與其他男性發生過性行為;就地區而言,首都地區青年婚前失貞比率最高,達40.9%,而南部穆斯林自治區的比率最低,只有7.7%。
在婚前發生性行為的年輕人當中,有73.4%的受訪男性和83.8%的女性未採取任何婚姻挽回保護措施,因而陷入懷孕或染病的風險。