推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
婚姻挽回優質調查 最新消息 各式婚姻挽回問題 外遇蒐證幫助您 優質調查台商二奶 安心合法專業監聽 尋人案件調查 精準解析劈腿問題
 
  各式婚姻挽回問題
  外遇蒐證幫助您
  優質調查台商二奶
  安心合法專業監聽
  尋人案件調查
  精準解析劈腿問題
 
 
>台商二奶打擊小三
 
 

般家長都低估了台商二奶離婚對孩子的影響。調查顯示,儘管超過4分之3的成人認為,離婚後他們的孩子「適應良好」,但只有18%的孩子對台商二奶離婚後的狀況感到高興。許多家長並沒有發現,他們的孩子因為內心無法適應父母親的不快,轉向沉迷酒精、毒品,甚至考慮自殺。
受訪的家長與孩子都表示,他們希望有更好的支援系統,像是心理諮詢或與外人談話的機會。「網絡媽媽」創辦人弗里加德說,家長應該多與孩子討論他們的感受,她說:「雖然離婚只是一個簡短的字詞,但它的影響巨大;預估有3分之1的孩子在16歲前父母離異台商二奶。」
弗里加德進一步指出:「研究顯示,青少年沒有在父母離婚過程中得到足夠的支援。雖然離婚對一些家庭來說可能是最好的選擇,但是我們必須確保孩子得到協助,並讓他們了解父母離異並不是他們的錯,且父母依舊愛著他們。」