推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
婚姻挽回優質調查 最新消息 各式婚姻挽回問題 外遇蒐證幫助您 優質調查台商二奶 安心合法專業監聽 尋人案件調查 精準解析劈腿問題
  各式婚姻挽回問題
  外遇蒐證幫助您
  優質調查台商二奶
  安心合法專業監聽
  尋人案件調查
  精準解析劈腿問題
 
 
 
主旨

專業徵信台商二奶

日期
2013-12-04 13:26:14


市民許女士:我婚前購買了一套房子,已付首付。婚後,我把這套房子出租,用租金還房貸。如果我和丈夫婚,這套房子我丈夫有份嗎?
江西一信律師事務所彭延真律台商二奶師:根據我國婚姻法相關規定,夫妻一方個人財產在婚後產生的收益,除孳息和自然增值外,應認定為夫妻共同財產。婚姻關係存續期間,生產、經營的收益為夫妻共同台商二奶所有的財產。因此,除你們雙方另有約定,婚姻期間取得的房屋租金一般為夫妻共同財產。婚後,這套房子為你個人所有,但是對於用租金還房貸的部分,由你對男方就台商二奶這部分進行補償。
專家認為,婚率增長的根源在於經濟社會水平的發展和社會開放程度的增加,人更注重個性的發展和自主權的提高,對婚姻的看法比較寬鬆和自由。