推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
婚姻挽回優質調查 最新消息 各式婚姻挽回問題 外遇蒐證幫助您 優質調查台商二奶 安心合法專業監聽 尋人案件調查 精準解析劈腿問題
  各式婚姻挽回問題
  外遇蒐證幫助您
  優質調查台商二奶
  安心合法專業監聽
  尋人案件調查
  精準解析劈腿問題
 
 
 
主旨

蒐證各式調查需求

日期
2013-11-19 13:25:52


發現丈夫有外遇後和丈夫婚,但是,為了女兒高考,兩夫妻在女兒高三時“溫情”复婚,女兒考上大學後,王芝再將丈夫訴至房山法院,要求婚。前,房山法院判決駁回了王芝的婚請求。
原王芝訴稱,她與丈夫李文蒐證(化名)經人介紹相識,戀愛兩後,在登記結婚,第二生了一個女兒。王芝稱,,她發現丈夫有了外遇,兩人遂協議婚。王芝說,那時女兒歲,很快將面臨高考,她和丈夫婚,給女兒造成了小的擊。
王芝稱,為孩子蒐證的學業,她和李文又復婚。本以為複婚後李文能有所收斂,想到李文依然我行我素,找各種藉口經常回家,兩人的感情也未得到修復。現在,女兒已經成,並考上了大學,王芝願意維持婚姻,到法院起訴婚。
法庭上蒐證,李文表示同意婚。李文稱,他和妻子的關係一直挺好,只是因為妻子對自己的工作太滿意,自己在市裡開車,每天早晨點鐘出車,晚上點回來,還有,也能經常回家。李文表示,今後要多照顧家庭,多關心妻子。