推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
婚姻挽回優質調查 最新消息 各式婚姻挽回問題 外遇蒐證幫助您 優質調查台商二奶 安心合法專業監聽 尋人案件調查 精準解析劈腿問題
  各式婚姻挽回問題
  外遇蒐證幫助您
  優質調查台商二奶
  安心合法專業監聽
  尋人案件調查
  精準解析劈腿問題
 
 
 
主旨

劈腿調查有案必破

日期
2013-11-03 13:25:09


妻子出走與他人結婚後消失老漢欲婚未果
張先生今多歲,按說到了安享晚,享天倫之樂的紀。但是,因為老伴家出走來一直杳信訊,奈之下,張先生毅然與只和自己一起生活一個的老伴婚。
先生在經人介紹與楊某認識,由於雙劈腿方當時齡都大了,並有接觸太長時間,就於登記結婚。結婚之後,楊某經常顧家,又因為婚前並有培養起什麼感情基礎,雙方感情和,經常起。楊某在與張先生在一起生活約一四個之後,家出走。張先生多方尋找未果,在老伴消失劈腿之後,實在是忍可忍,毅然向法院提起,與楊某婚。
東昌府區法院經審理認為,兩人自登記結婚後以夫妻名義共同生活一多後,楊某家出走至今未歸,審理過程中查明楊某在外又與他人辦理了結婚登記手續,楊某的行為已構成重劈腿婚罪,現楊某又下落明,故應認定兩人的夫妻感情確已破裂。又因張先生表示,要求追究被的重婚罪,只要求與被婚。法院判定張先生婚之主張符合人民共和國婚姻法第三十二條第三款第一項的規定,對楊先生的婚主張予以支持。