推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
婚姻挽回優質調查 最新消息 各式婚姻挽回問題 外遇蒐證幫助您 優質調查台商二奶 安心合法專業監聽 尋人案件調查 精準解析劈腿問題
  各式婚姻挽回問題
  外遇蒐證幫助您
  優質調查台商二奶
  安心合法專業監聽
  尋人案件調查
  精準解析劈腿問題
 
 
 
主旨

全方位尋人跟蹤

日期
2013-09-04 13:24:33


隨著社會的進步與發展,人們的法律意識的逐漸提高,夫妻婚時通過協議維護自己權益的現象越來越普遍。可是,法律意識與法律知識往往對等,加之婚協議具有的財產、人身的雙重屬性,使得婚協議屢屢觸及法律“雷尋人區”,從而以實現協議所期望的權益。
夫妻婚時,雙方簽訂書面協議,約定男方自再婚之起給予女方一定的生活補助直至女方再婚為。可是,男方再婚後,卻單方毀約,女方便持書面協議將男方上了法庭,要求男方按約尋人支付生活補助。那麼,女方能夠憑手中的協議如願得到協議中約定的生活保障嗎?
,省南通市中級人民法院對這起合同糾紛作出了終審判決。有協議在手的女方,本以為勝券在握,卻輸掉了官司。手拿判決書,女方怎麼尋人也想明白,違約定的是男方,為什麼輸掉官司的卻是自己?出乎意料之外的判決,也讓人們覺得匪夷所思:雙方自願簽訂的協議,為什麼就效呢?該案的判決給人們帶來了一個警示:夫妻協議約定,當心觸及“雷區”!