推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
婚姻挽回優質調查 最新消息 各式婚姻挽回問題 外遇蒐證幫助您 優質調查台商二奶 安心合法專業監聽 尋人案件調查 精準解析劈腿問題
  各式婚姻挽回問題
  外遇蒐證幫助您
  優質調查台商二奶
  安心合法專業監聽
  尋人案件調查
  精準解析劈腿問題
 
 
 
主旨

台商二奶相關問題諮詢

日期
2013-06-03 13:22:45


調查顯示農村女性提婚呈主流趨勢
隨著後大幅步入婚姻家庭,外出務工對思想觸動較大,儘管農村陳舊婚姻家庭觀念及親友插手家庭等諸多因素來維繫婚姻家庭穩定,但仍了後婚糾紛主體的變化。
究其原因,一方面女台商二奶方父母以嫁女為名索要彩禮數額逐提高導致男方力承,因而四處借貸,婚後女方感覺男方家庭條件太,常為生活瑣事發生糾紛,進而擴大矛盾。
另一方面,男方父母想著養兒防老,女方父母想著嫁女能得到巨額彩禮,均顧台商二奶兒女是否有心儀的對象,仍沿襲陳舊俗禮、父母之命、媒妁之言,未經了解就草率成婚。
調查指出,男方父母因娶媳婦花費巨額彩禮,仍沿襲老舊婚姻俗禮觀念,想著娶進家門後就如買來的佣人一樣對待,對其地位夠重台商二奶視,在言行、舉上多有當之處,加劇了矛盾的發展。
劉智軒介紹,雖然近來婚案件數量逐漸上升,但玉都法庭在審理的過程中堅持“調解優先、調判結合”的原則,近五來婚糾紛案件的調撤率均在以上,一起上訴案件。