推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
婚姻挽回優質調查 最新消息 各式婚姻挽回問題 外遇蒐證幫助您 優質調查台商二奶 安心合法專業監聽 尋人案件調查 精準解析劈腿問題
  各式婚姻挽回問題
  外遇蒐證幫助您
  優質調查台商二奶
  安心合法專業監聽
  尋人案件調查
  精準解析劈腿問題
 
 
>高科技監聽
 
 

北市陳姓女子發現老公外遇,為了婚姻挽回找小三的老公討論,沒想卻與對方發展出不倫戀,兩對夫婦變成「換妻關係」。陳女控告丈夫偷情、違反「忠誠合約」,向法院求償1170萬,雖然她也出軌,但一審法官認為合約是為了保障婚姻完整,判決陳女勝訴,全案可上訴。
為了報復老公外遇、與小三丈夫偷情,這種電影情節真實上演。台北市一名陳姓女子發現老公與嚴姓女子外遇,找上小三的林姓丈夫討論對策,未料2人意外看對眼,在汽車旅館發生關係。
兩對夫妻各自偷情,演變為複雜的「換妻關係」,陳女還被錄到「我們換妻俱樂部」等談話;但陳女認為是丈夫偷情在先、違反雙方簽的「忠誠婚姻挽回合約」,求償位於新店的一間房子,價值1170萬。
台北地院法官認為,為保障婚姻完整、合約有效,判決陳女勝訴。另外,兩對夫妻都各自打離婚官司,陳女、嚴女也互告求償,婚姻挽回官司仍在進行中。