推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
婚姻挽回優質調查 最新消息 各式婚姻挽回問題 外遇蒐證幫助您 優質調查台商二奶 安心合法專業監聽 尋人案件調查 精準解析劈腿問題
  各式婚姻挽回問題
  外遇蒐證幫助您
  優質調查台商二奶
  安心合法專業監聽
  尋人案件調查
  精準解析劈腿問題
 
 
>婚姻挽回優質調查
 

針對印度民眾「性態度」所作蒐證調查發現,74.3%女性、77.4%男性希望結婚對象為處子之身。在全體受訪者中,44.8%認為婚前性行為是不對的。
今日印度(India Today)周刊與巿調機構MDRA,最近針對全印19個城巿1999位男性、2015位女性的「性態度」進行調查,獲得上述結論。76.1%的受訪男性甚至表示,若知道認識的女性曾發生婚前蒐證性行為,他們絕對不娶這樣的女孩。
調查顯示,強暴受害人難擺脫遭譴責噩運。36.3%男性受訪者認為,蒐證女性遭強暴是因為她們穿著太暴露;33.3%認為是因為施暴者太變態;僅4.6%受訪者認為是男性沙文主義作祟。
同時,印度男性認為女性衣著暴露才會招致強暴的想法,跟教育程度無關。約45%研究生持這樣的論調;通過12年級學業的受訪者中,有35%受訪者這麼認為。